盈丰国际网站

您的当前位置: 盈丰国际网站 > 盈丰国际网站 > 正文

中国灯饰城正在哪里

发布日期:2019-08-08 来源:本站原创

  中国灯具城”是中国照明电器协会授予常州市邹区镇的荣誉称号,其含盖邹区灯具市场、灯具制制企业及相联系关系的办事部分。而邹区灯具市场又分为三大区域:邹区灯具城、灯具市场、发得灯具广场。

  全镇总面积47.8平方公里,古镇镇是“中国灯饰之都”,2014年灯饰业总产值达160.8亿元,占中国市场份额的60%以上;出口总额4.8亿美元,产物出口到港澳台、东南亚、日本、美国及欧洲等130多个国度和地域。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  展开全数常州,中国出名的灯具出产,取丹阳、扬州构成一体。常州邹区灯具批发市场已成为华东最大的灯具集散地,辐射全国各地及出口海外,是长江中下逛及黄淮地域照明工程和灯具经销商首选之地。年买卖额近100亿元人平易近币。2007年被授予“中国灯具城”荣誉称号。跟着市场五期工程的完工,邹区灯具城一跃成为国内灯具市排场积最大、品类最全、购物最佳的专业灯具市场,具有商铺5000多个,吸纳了来自全国各地灯具出产企业及经销单元3000多家,从业人员近10万人。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起收起更多回覆(1)为你保举:1 2

  古镇镇是中山市下辖镇,位于广东省中山市西北面,中山、江门、佛山市(顺德区)三市的交汇处,邻接港澳。距广州80多公里。