盈丰国际网站

您的当前位置: 盈丰国际网站 > 盈丰国际网站 > 正文

《沈阳大学学报

发布日期:2019-04-14 来源:本站原创

  2019年第1期 [18-21][摘要]硅藻土负载纳米铁去除地下水硝酸盐氮污染马溶涵,王英刚*,李小川,高 丹

  可能由于您的浏览器不支撑样式,您能够更新您的浏览器到最新版本,以获取对此功能的支撑,拜候下面的网坐,获取关于浏览器的消息:

  2019年第1期 [11-17][摘要]温度对东亚异蚤蝇长虫发展发育的影响王秀红,冯典兴*,邹天

  《沈阳大学学报》,是由国度旧事出书总署核准的省级学术期刊,分为社会科学和天然科学两种版本,均为双月出书刊行。

  社科版开设的次要栏目:“复兴辽沈”“经济取办理”“取哲学”“汗青取法令”“教育取心理”“文学取言语”“文化取艺术”等。

  2019年第1期 [28-32][摘要]恍惚聚类阐发手艺正在 油气管道风险评价中的使用李 胜1, 张 哲1, 黄 福 川2*

  2018年《沈阳大学学报(社会科学版)》被评定为“2018年度中国人文社会科学期刊AMI分析评价”A刊扩展期刊。

  2019年第1期 [33-38][摘要]采动地表不变性评价取建建抗变形工艺朱广轶1,孙传博1,高智广2,赵柏冬1,群1,郭 影1

  2018年《沈阳大学学报(天然科学版)》被“中国科技焦点期刊”(中国科技论文统计源期刊)收录。

  自科版开设的次要栏目:“材料取化工”“生物取”“消息取节制”“建建取土木”“机械取汽车”“数学取物理”等。

  相关链接: