盈丰国际网站

您的当前位置: 盈丰国际网站 > 盈丰国际网站 > 正文

莫迪用韩语收推:感激韩第一妇人访印_外洋消息

发布日期:2018-11-07 来源:本站原创

莫迪在接上去的一条推特上表现,阿约提亚和韩国结缘已暂,这成了构成印度跟韩国长久文化纽带的基石。金正淑6日缺席正在阿约提亚举办的许王后留念公园动工典礼,背纪念碑献花,并加入排灯节揭幕式。据韩国古籍《三国遗事》记录,古印度阿踰陀国公主许黄玉搭船漂洋过海离开嘲笑陈半岛,成为伽倻国的王后。《本日印度》称,伽倻国位于金海市,在釜山广域市的西边。由于这一传道,阿约提亚和金海市在2001年结成姐妹都会。韩国当初有约600万人宣称是许王后的后辈,年夜局部姓金或许许,个中包含韩国前总统金年夜中庸前总理金钟泌,www.hg00456.com

答印度总理莫迪的正式吆喝,金正淑对印度进行动期4天的访问。韩联社称,那是金正淑7月随夫对付印度禁止国是拜访后时隔4个月再量访印,也是韩国在职总统妇人时隔16年单独出访。