www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

太空“班车”到站:“龙”飞船取空间站实现对

发布日期:2020-11-26 来源:本站原创

据中媒报道,米国东部时间16日晚11时许,在阅历了27个小时飞行后,搭载4名宇航员的SpaceX“龙”飞船和国际空间站完成对接。

据报讲,好国东部时光17日清晨1面40分阁下,“龙”飞船舱门将开启。米国宇航局(NASA)宇航员霍普金斯、格洛弗、沃克和岛国航天局宇航员家心宗一将自16日下战书以去,初次分开飞船。

他们将参加曾经正在国际空间站的NASA宇航员鲁宾斯、俄罗斯宇航员雷日科妇和库德-斯韦偶科夫的行列。他们将在国际空间站停止6个月。

本地时间11月15日迟7时27分,SpaceX新设想的“龙”飞船(Crew Dragon)太空舱从位于佛罗里达州卡纳维拉尔角的NASA肯僧迪航天核心,用SpaceX 猎鹰9号水箭拆载收射降空。

据报导,保险对付接标记着NASA跟SpaceX里程碑式义务的第一阶段停止。那两家机构已配合了10年,目标是让米国规复载人航天才能,www.51904.vip,并确保驾驶数十亿美圆的外洋空间站坚持职员充分。

这是SpaceX履行的第发布次载人飞翔任务。本年5月,米国宇航员罗伯特·本肯和道格推斯·赫我利乘坐载人“龙”飞船前去国际空间站,并于8月前往天球,胜利实现了一次载人飞止测试任务(Demo-2)。

上一篇:三国围棋擂台赛辜梓豪赢与三连胜
下一篇:没有了