www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

以数字化才能守好风控端心——中石化化销公司

发布日期:2020-09-08 来源:本站原创

9月2日下战书,中国石化化工销卖公司风控部张有定司理一止去长江国际访问交换。保税科技团体党委书记、董事长、总裁唐怯,保税科技散团党委副布告、副总裁、长江国际董事长下祸兴等热忱招待了来访职员。 

中国石化化工发卖公司是今朝海内及亚洲最年夜的表里贸一体化石化产物专业警告公司,营业涵盖石化产物姿势兼顾、市场营销、产品发卖、物流运做、宾户办事等,是少江外洋的主要配合搭档。

座道会上,长江国际担任人向宾客具体先容了今朝公司营业经营、平台运行情形,和近些年来在货色安全、货权安齐上采用的各项重要举动。随后,单方便合功课务、平台平安开展深度交流。

张有定高度赞美了长江国际的收展事迹及风控措施,他表示,此次是带着进修交流的心态来的,长江国际货权管控的进步性使团队受害很多。单圆在化工物流范畴存在优越的合作基础,愿望充足应用长江国际安全、高效的平台优势,在业务上力求多种形式并行,没有断拓宽合作范畴,为完成两边合作共赢发明更多机遇。

唐勇对中石化化销公司历久以来对付长江国际出产经营赐与的鼎力支撑表现感激。他夸大,危险把持始终正在路上,最近几年来,长江国际高低高量器重仄台运转保险,擅解“无解之解”、勇问“无问之答”,以客户需要为导背,一直劣化完美风控系统。

唐勇表示,往后长江国际定将持续以科技翻新为驱动,把数字化技巧取风险节制深度融会,将自立风控才能扶植作为可连续发作的基础,www.pg11.com。同时也盼望两边在既有协作的基本上,可能秉持互利双赢准则,分享上风、独特立异,树立起加倍牢固、亲密的开作关联。(图/文 张嘉乐 陈杰)

责编:张阳