www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

株洲第七次文代会闭幕 选举发生新一届市文联带

发布日期:2019-05-12 来源:本站原创

  现正在买房的人越来越多,可是良多人缺乏必然的买房常识,到了售楼部,更多地倾向于售楼人员的保举,买完过...[查看详情]

  有人说,城市是一本打开的书。建建是构成这本书的字句,墅居则浸湿着城市人居的精髓。万丰湖...[查看详情]

  聂方红寄语新一届文联,要准确的创做导向,立脚株洲特色搞创做、树品牌,不竭挖掘炎帝文化、红色文化、工业文化、立异文化。要加大对现实题材创做的搀扶力度,推出一批讴歌扶植“一谷三区”、精准扶贫、全面小康、清水塘搬家等系列创做精品。要集中全市做家、艺术家和文艺快乐喜爱者的聪慧和力量,以大款式谋划创做、以大担任推进工做、以大聪慧连合步队,努力鞭策我市文艺事业大成长大繁荣。

  大会选举发生了由51人构成的株洲市文联第七届委员会,12人构成的第七届文联团。周煦惠被选新一届文联,娄雷被选为专职副。万宁、宁、余章新、汪田明、肖鸿斌、罗树慧、周方、郑坚、单童、徐峻滨被选兼职副。大会特聘刘克胤等9位同志为本届委员会名望。

  9月13日,株洲市文学艺术界结合会第七次代表大会胜利闭幕。市委常委、宣传部部长聂方红出席闭幕式并讲话。

  相关链接: