www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

长沙株洲湘潭衡阳邵阳益阳常德等地对监察体系

发布日期:2019-04-13 来源:本站原创

  11月16日,益阳市委、市常委会从任瞿海掌管召开市委常委会会议,传达进修贯彻地方办公厅《关于正在全国各地推建国家监察体系体例试点方案》、全国常委会《关于正在全国各地推建国家监察体系体例试点工做的决定》和全国推建国家监察体系体例试点工做带动摆设电视德律风会议、省深化监察体系体例试点工做小组第一次会议,成立了益阳市深化监察体系体例试点工做小组,制定了《益阳市深化监察体系体例试点实施方案》。

  11月19日,省委常委、长沙市委胡衡华掌管召开市深化监察体系体例试点工做小组第一次会议,传达进修全国推建国家监察体系体例试点工做带动摆设电视德律风会议和省深化监察体系体例试点工做小组第一次会议,研究摆设全市深化监察体系体例试点工做。胡衡华强调,要落实各项使命,务求试点工做结实推进。省纪委常委、长沙市委常委、市纪委蔡亭英稠密安排试点相关工做,要求做到试点取反腐反贪工做两手抓、两不误。目前,长沙已制定试点全体方案(草案),成立了深化监察体系体例试点工做小组及试点工做小组办公室。

  11月16日,常德市委周德睿掌管召开市委常委会会议,传达进修地方、省委监察体系体例相关会议,研究摆设该市监察体系体例工做。目前,常德市成立了深化监察体系体例试点工做小组及办公室。常德市委周德睿任组长,常德市委常委、市纪委罗翠林任副组长。

  11月16日,衡阳市委、市常委会从任周农掌管召开常委会会议,传达进修全国推建国家监察体系体例试点工做带动摆设电视德律风会议和省深化监察体系体例试点工做小组第一次会议,成立了以市委为组长的衡阳市深化监察体系体例试点工做小组。衡阳各县市区也成立响应工做带领小组,倒排时间,全面推开试点工做。

  11月13日,湘潭市委、市常委会从任曹炯芳掌管召开全市带领干部大会,传达全国推建国家监察体系体例试点工做带动摆设电视德律风会议,全面摆设湘潭市县二级监察体系体例工做,要求各县区党委提高坐位,进行使命倒排,按照时间节点和使命要求,当好“施工队长”,各部分全力协调共同完成和省委交给的名誉使命。

  11月16日,邵阳市委、市常委会从任龚文密掌管召开市委常委会会议,传达地方、省委全面推建国家监察体系体例试点工做相关。目前,邵阳市成立了深化监察体系体例试点工做小组,市委、市常委会从任龚文密任组长,市委常委、市纪委邓广雁任副组长。

  11月16日,株洲市委、市常委会从任毛起飞掌管召开市委常委会会议,传达进修全国推建国家监察体系体例试点工做带动摆设电视德律风会议和省深化监察体系体例试点工做小组第一次会议,会议准绳通过了试点工做小组及办公室组员、职责分工。目前,株洲市、县两级全数成立了深化监察体系体例试点工做小组,并以党委的表面出台了轨制文件。

  日前,长沙、株洲、湘潭、衡阳、邵阳、益阳、常德等地精准对接地方要求,紧锣密鼓对监察体系体例试点工做进行摆设。

  相关链接: