www.yf8889.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.yf8889.com > 正文

鞭策政协工做高质量成长 市政协为市委党校做演

发布日期:2019-04-12 来源:本站原创

  今天,市政协董云虎为市委党校做“深切进修贯彻习总关于加强和改良人平易近政协工做的主要思惟,鞭策新时代人平易近政协工做高质量成长”专题演讲。

  董云虎细致了人平易近政协波涛壮阔的成长过程、人平易近政协正在党和国度事业成长全局中的主要地位,系统阐述了习总对党的人平易近政协理论的新成长,并慎密连系市政协履职实践,从党对人平易近政协工做的全面带领、加强思惟引领、提高建言资政质量、提拔履本能机能力程度等方面,深切引见了积极鞭策新时代人平易近政协工做高质量成长的具体行动。他说,做好新时代人平易近政协工做,要深切进修贯彻习总关于加强和改良人平易近政协工做的主要思惟,党对人平易近政协工做的全面带领,全面加强政协系统党的扶植。要把加强思惟引领、普遍凝结共识做为核心环节,紧紧环绕核心、办事大局,提高建言资政质量,勤奋建立完整的轨制法式和参取实践,切实提拔履本能机能力和程度,积极鞭策新时代人平易近政协工做高质量成长。

  相关链接: