www.5564.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.5564.com > 正文

2018消防必考学问点:耐火品级回忆口诀

发布日期:2019-07-10 来源:本站原创

  只要梯代表的是分散楼梯,其他词均暗示各类墙,所有程度构件,包罗楼板、屋顶承沉建立、分散楼梯等,都和楼板的耐火品级分歧。这里没有表现出来的是,厂房里的非承沉外墙和房间隔墙分歧,而正在平易近用建建中,非承沉外墙和分散走道两侧隔墙分歧。别的,本口决不包含四级耐火品级的环境,由于四级耐火品级不是高频考点,只需记住除了防火墙都是难燃以至可燃,耐火极限最高0.5h即可。

  楼板楼梯 厂房耐火品级的,加0.25。上厂房的意义是,厂房的比平易近建多0.25h,用这个上字暗示,由于上字相对于五字来说,少了一半的翰墨,用它来暗示0.25。

  楼梯电梯相关的墙,一二级都是2h,减0.5(口诀里没有提到的都默认下一级减0.5,但除了吊顶,最低0.5h),隔墙0.75h,下一级减到0.5h,再往后减不动了,所以也是0.5h。

  防火墙正在杀猪,承沉墙正在边上手舞脚蹈,猪的嚎叫轰动了梯子,它坐正在墙外,隔着墙我,让我把楼板搬到厂房上,俄然飞窜过来一曲老鼠要咬我,我抓住老鼠把他绑起来吊死正在房梁。