www.5564.com

您的当前位置: 盈丰国际网站 > www.5564.com > 正文

紫有你更闪烁

发布日期:2019-05-23 来源:本站原创

  “金圣”(滕王阁·紫光)做为江西中烟工业无限义务公司推出的细支烟从打规格,以其奇特的颜色、闪烁的包拆以及优良的质量,自上市以来博得了良多零售客户和消费者的青睐。

  本期,一路走近这紫色精灵——“金圣”(滕王阁·紫光),看零售客户是若何执“紫”之手、取“紫”同业的。

  “滕王阁·紫光”有相当一部门“粉丝”是80后、90后,而良多零售客户也借机将七龙珠、海绵宝宝等玩偶取“滕王阁·紫光”陈列正在一路,让良多进店的80后、90后消费者一看到就能发生共识。

  可将“滕王阁·紫光”、“金圣”(硬红瑞喷鼻)等摆放正在一路,大“红”大“紫”的创意色彩搭配吸引了不少婚庆市场的消费者,进一步引领了婚庆市场的新潮水。

  相关链接: